top of page

教会一日营(7月15日)



感谢主,教会今天的一日营举办得非常成功!我们看到有十几位儿童报名参加营会。本教会和外教会的青少年们,以及两位大学生也积极参与在其中,并负责各个站点的运作,在各项活动中,将耶稣基督的好消息传讲给来到营会的儿童和家长们。小朋友们在教会度过了欢喜快乐的一天!


成人部分针对慕道友的社区外展也进行得如火如荼。此次的福音外展提供了非常丰富的内容,共有八位弟兄姐们参与了见证、分享、布道。戏剧的表演也大大活跃了福音的气氛。此次的福音聚会共有十多位慕道的朋友参加。我们深信,福音的种子借着这次外展的事工,进入了他们的心中!

再次感谢各部门,特别是儿童、青少年、宣教、团契、总务部门,为这次一日营进行了积极的筹备和竭力的付出!厨房的同工们今天也为来到我们当中的大约80人提供了丰盛的午餐。在此也为这些同工辛苦的摆上献上感恩!我们愿神继续恩待拿城教会,使我们可以不断地借着福音的外展事工,成为社区的祝福!


Devotion

Worship Station

Craft Station

Bible Station

Movie Station

Wrap-up

Outreach-1

Game Station

Outreach

Outreach

Outreach

Dramma

Outreach

Dramma




34 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page