十二月三十日

  你们就是这些事的见证。我要使我父的应许临到你们身上,你们当在城里等候,直到得着从上面来的能力。(新)路24:48-49

  你们就是这些事的见证。我要将我父所应许的降在你们身上。你们要在城里等候,直到你们领受从上头来的能力。(和)路24:48-49

  见证,需要能力,能力,需要等候。

  在安静等候的过程中,平息内心的所有风波,放下手中的一切工作,享受与神亲密无间的关系,是何等美妙的时刻!

  冰泉冷涩弦凝绝,此时无声胜有声,暂时搁下生命的重担,是为了长久得着生命的重任!

  后来,门徒果然听从耶稣的吩咐,在城里等候,在房里聚集,一起专心祷告,共同耐心寻求。

  到了五旬节那天,忽然,天上发出巨大声响,大风吹过他们所在的房子,又有舌头犹如火焰一样,分落在各人的头上,门徒就都被圣灵充满了!

  从此,门徒大有能力,用各种方言传讲真道,用神迹奇事证明福音,用各种恩赐建立教会,用百般智慧训练门徒,使万民归向神!

  见证,需要能力,能力,需要等候。

  因为主耶和华以色列的圣者这样说:「你们得救在于悔改和安息,你们得力在于平静和信靠。」但你们竟不愿意。(新)赛30:15

  主耶和华以色列的圣者曾如此说:「你们得救在乎归回安息;你们得力在乎平静安稳。」(和)赛30:15

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua