十二月二十二日

  礼拜日黄昏的时候,门徒聚在一起,因为怕犹太人,就把门户都关上。耶稣来了,站在他们中间,说:「愿你们平安。」说了这话,就把手和肋旁给他们看。门徒看见主,就欢喜了。(新)约20:19-20

  那日,(就是七日的第一日)晚上,门徒所在的地方,因怕犹太人,门都关了。耶稣来,站在当中,对他们说:「愿你们平安!」说了这话,就把手和肋旁指给他们看。门徒看见主,就喜乐了。(和)约20:19-20

  门徒仍然害怕,但却从四散奔逃的慌乱中重新汇聚一处,只因有了新的希望:他们的恩主复活了!

  大门仍然关着,但耶稣却可以飘然进入,这超然的行动本身,已经让门徒完全确认了:他们的恩主真的复活了!

  「愿你们平安!」

  多么熟悉又亲切的音容笑貌,门徒认得恩主的身形,熟悉恩主的声音。虽然受到了惊吓恐惧,虽然经历了软弱跌倒,但恩主的临在,恩主的祝福,不其然地,使平安的感觉如同海水充满海洋一般,充满了他们的心房。

  因着超然复活的主,门徒的生命也骤然提升,他们超越了悲剧,超越了痛苦,超越了黑暗,超越了所有让他们害怕的理由……

  从软弱到刚强,从恐惧到平安,从忧愁到喜乐,全因为他们真的看见了复活的救主!

  愿赐平安的神,就是那凭着永约的血,把群羊的大牧人我们的主耶稣,从死人中领出来的那一位,在一切善事上成全你们,好使你们遵行他的旨意;又借着耶稣基督在我们里面,行他所喜悦的事。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们。(新)来13:20-21

  但愿赐平安的神,就是那凭永约之血、使群羊的大牧人我主耶稣从死里复活的神,在各样善事上成全你们,叫你们遵行他的旨意,又借着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们!(和)来13:20-21

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua