December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

十二月二十一日

December 21, 2018

  礼拜日大清早的时候,妇女们带着预备好的香料,来到坟墓那里,发现石头已经从坟墓辊开了,就进去,却找不着主耶稣的身体。她们正为此事猜疑的时候,忽然有两个人,穿闪烁耀目的衣服,站在她们旁边。她们害怕,把脸伏在地上。那两个人对她们说:「为什么在死人中找活人呢?他不在这里,已经复活了。……」(新)路24:1-6

 

  七日的头一日,黎明的时候,那些妇女带着所预备的香料来到坟墓前,看见石头已经从坟墓滚开了,她们就进去,只是不见主耶稣的身体。正在猜疑之间,忽然有两个人站在旁边,衣服放光。妇女们惊怕,将脸伏地。那两个人就对她们说:「为什么在死人中找活人呢?他不在这里,已经复活了。……」(和)路24:1-6

 

  耶稣的一生,都有天使特别的围绕。

  他将要道成肉身降世为人的时刻,天使在梦中告诉约瑟和马利亚,让他们清楚知道,所要生的儿子不是普通人的儿子,乃是人类的救主,是神的儿子。

  他悄然降生在客店马槽里的时刻,天使载歌载舞地向野地的牧羊人宣告了这大好的信息,让全世界知道,这是关乎全人类的伟大事件。

  他将要步向十字苦架殉道的时刻,天使在客西马尼园加添他的力量,虽然耶稣心里忧伤,几乎要死,但天使的陪伴,使心力交瘁的他深得安慰。

  此刻,当妇女们要来向耶稣的尸体致以最高敬意的时刻,天使用极其温柔与美丽的口吻来责备她们:你们找错地方啦!耶稣不在坟墓里,已经复活了!

  耶稣的一生,都有天使特别的见证。

 

  基督已进到天上,在神右边,众天使、有权势的、有能力的,都服从了他。(新)彼前3:22

 

  耶稣已经进入天堂,在神的右边;众天使和有权柄的,并有能力的,都服从了他。(和)彼前3:22

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua