十一月十八日

  父怎样爱我,我也怎样爱你们;你们要住在我的爱里。如果你们遵守我的命令,就必定住在我的爱里,正像我遵守了我父的命令,住在他的爱里一样。(新)约15:9-10

  我爱你们,正如父爱我一样。你们要常在我的爱里。你们若遵守我的命令,就常在我的爱里。正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。(和)约15:9-10

  父神以永远的爱来爱耶稣,耶稣爱世间属他的人,也爱他们到底。

  主耶稣的爱永不改变,但要在生活中真正体会和经验到主耶稣的爱,遵守他的命令便是必不可少的前提。

  耶稣说:你们当信我。当我们真正相信并接受他做我们救主的时候,得救的喜乐就会充满我们的生命。

  耶稣说:你们要读经。当我们把神的话语当作生命之粮吃下去的时候,属灵的生命立时变得健康强壮,感觉好极了!

  耶稣说:你们要祷告。当我们凡事来到神面前祷告的时候,耶稣就在高天之上回应我们的祷告,让我们知道,他实在关切所有属于我们的事情。

  主耶稣的爱永不改变,但要在生活中真正体会和经验到主耶稣的爱,遵守他的命令便是必不可少的前提。

  凡是说「我已经认识他」,却不遵守他命令的,就是说谎的人,真理就不在他里面了。然而凡是遵守他的道的,他爱神的心就的确在他里面完全了。这样,我们就知道我们是在神里面了。(新)约壹2:4-5

  人若说「我认识他」,却不遵守他的诫命,便是说谎话的。真理也不在他心里了。凡遵守主道的,爱神的心在他里面实在是完全的,从此,我们知道我们是在主里面。(和)约壹2:4-5

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua