December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

十一月八日

November 8, 2018

  你们心里不要难过,你们应当信神,也应当信我。在我父的家里,有许多住的地方;如果没有,我怎么会告诉你们我去是要为你们预备地方呢?(下半节或译:「如果没有,我早就对你们说了,因为我去是为你们预备地方。」)我若去为你们预备地方,就必再来接你们到我那里去,好使我在哪里,你们也在哪里。我去的地方,你们知道那条路。(新)约14:1-4

 

  你们心里不要忧愁。你们信神,也当信我。在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在哪里,叫你们也在哪里。我往哪里去,你们知道;那条路,你们也知道。(和)约14:1-4

 

  历世历代基督徒那么多,天堂可以容纳得下吗?拒绝接受耶稣的人,还自以为是帮助神解决难题呢!

  天堂是怎样的?像一个大宫殿,还是分不同的等级?潜心钻研的人,总为这些细节孜孜不倦,乐此不疲。

  耶稣却完全不回答这些问题。

  他要的是人的信心,信神,也信他。信神的话,也信他的话。

  他要的是人的依靠,依靠神的恩典,依靠主耶稣的预备,天堂有住处,人就绝对不会成为孤魂野鬼。

  他要的是人的盼望。盼望主耶稣的再临,盼望圣徒被提的喜乐,盼望与主永远同在的荣耀。

  主耶稣说有许多住处,那就是有许多住处,不管那住处究竟有多大。

  主耶稣说他在哪里,我们也在哪里,那就是永远的同在,不管永恒究竟是怎样的状态。

 

  这恩典训练我们除去不敬虔的心,和属世的私欲,在今生过着自律、公正、敬虔的生活,等候那有福的盼望,就是我们伟大的神,救主耶稣基督荣耀的显现。(新)多2:12-13

 

  教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现。(和)多2:12-13

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua