December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

十一月七日

November 7, 2018

  那时,耶稣对他们说:「今天晚上,你们因我的缘故都要后退,因为经上记着:『我要击打牧人,羊群就分散了。』我复活以后,要比你们先到加利利去。」彼得对他说:「就算所有的人都因你的缘故后退,我却永不后退。」耶稣对他说:「我实在告诉你,今天晚上鸡叫以前,你会三次不认我。」彼得对他说:「就算必须与你一同死,我也决不会不认你。」门徒也都这样说。(新)太26:31-35

 

  那时,耶稣对他们说:「今夜,你们为我的缘故都要跌倒。因为经上记着说:我要击打牧人,羊就分散了。但我复活以后,要在你们以先往加利利去。」彼得说:「众人虽然为你的缘故跌倒,我却永不跌倒。」耶稣说:「我实在告诉你,今夜鸡叫以先,你要三次不认我。」彼得说:「我就是必须和你同死,也总不能不认你。」众门徒都是这样说。(和)太26:31-35

 

  面对即将来临的苦难,耶稣与门徒有截然不同的表现。

  耶稣了解状况,并不盲目乐观。他知道自己会被捕,会殉道,也知道门徒会惊恐,会离开,但他却义无反顾,勇往直前。

  耶稣了解真相,并不失去信心。他知道自己会真正的死去,也知道自己会真正的复活,甚至知道复活以后自己会先去那里,所以,他不惧怕死亡。

  耶稣了解门徒,并不轻视厌弃。他知道门徒在自己最需要的时候会亡命奔逃,他知道彼得会发誓赌咒不认自己,但他却说,会在加利利等他们。

  门徒却不明真相,过分自信。彼得自以为忠心耿耿,决不背叛;门徒自以为赴汤蹈火,决不退后。他们以为比耶稣更了解自己,不料,却原形毕露,立时跌到。

  如此,我们还敢自夸吗?

 

  他却对我说:「我的恩典是够你用的,因为我的能力在人的软弱上显得完全。」所以,我更喜欢夸自己的软弱,好让基督的能力临到我的身上。(新)林后12:9

 

  他对我说:「我的恩典够你用的。因为我的能力是在人的软弱上显得完全。」所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。(和)林后12:9

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua