December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

十月二十四日

October 24, 2018

  天国又像一个人要出外远行,就叫自己的仆人来,把产业交给他们。他按照各人的才干,一个给三万个银币,一个给一万二千个银币,一个给六千个银币(原文作「五个,二个,一个他连得」;一个他连得等于六千个银币),然后就远行去了。那领了三万的马上去做生意,另外赚了三万。那领了一万二千的也是这样,另赚了一万二千。但那领了六千的,却去把地挖开,把主人的钱藏起来。(新)太25:14-18

 

  天国又好比一个人要往外国去,就叫了仆人来,把他的家业交给他们,按着各人的才干给他们银子:一个给了五千,一个给了二千,一个给了一千。就往外国去了。那领五千的:随即拿去做买卖,另外赚了五千。那领二千的也照样另赚了二千。但那领一千的去掘开地,把主人的银子埋藏了。(和)太25:14-18

 

  得到多少并不重要,赚了多少也不重要,重要的就是尽了本分,尽了能力。

  五千,二千,一千,数目由神而定。他是良善而公平的主,既不会让人两手空空,毫无恩赐,也不会让人负荷太重,顾此失彼。他按各人能运用的数量来分给他们,正因如此,教会中就有了各种各样不同的恩赐。

  赚五千,二千,还是完璧归赵,结果由人而定。有人良善又忠心,有人邪恶又懒惰。忠心者并非赚得了全世界,懒惰者也并非失丧了全所有,基本的分别是:是否竭尽所能?

  五千和二千,数目虽不同,但所得的称赞却完全相同!

  一千,还剩下一千,数目虽分毫未减,但所得的却是严厉的谴责!

  得到多少并不重要,赚了多少也不重要,重要的就是尽了本分,尽了能力。

 

  主人对他说:「又良善又忠心的仆人哪,你作得好!你既然在不多的事上忠心,我要派你管理许多的事。进来,享受你主人的快乐吧!」可是主人对他说:「你这个又可恶又懒惰的仆人……你们把他的六千银币拿去,交给那个有六万的。」(新)太25:21,26-28

 

  主人说:「好,你这又良善又忠心的仆人。你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理;可以进来享受你主人的快乐。」主人回答说:「你这又恶又懒的仆人……夺过他这一千来,给那有一万的。」(和)太25:21,26-28

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua