十月十九日

  那时,他们要看见人子,满有能力和荣耀,驾着云降临;他要差派天使,把他的选民从四方,从地极直到天边,都招聚来。(新)可13:26-27

  那时,他们要看见人子有大能力、大荣耀,驾云降临。他要差遣天使,把他的选民,从四方,从地极直到天边,都招聚了来。(和)可13:26-27

  撒但以为,把耶稣基督钉死了,就胜利了,就大功告成了。

  它绝对料想不到,耶稣基督会复活升天,会二次降临,而且是大有能力,大有荣耀,大有尊贵地君临天下。

  撒但以为,把基督门徒苦害了,就胜利了,就大功告成了。

  它绝对料想不到,基督门徒会复活,会再生,而且是从万民中,从地极里,从天边处聚集而来。

  这是撒但的失败,是基督的得胜。基督得胜了,基督的门徒当然也就得胜了!

  哈利路亚!因为主我们的神、全能者作王了!

  这是无比荣耀的时刻,万王之王,万主之主驾云降临,神的光辉照耀全地。

  这是无比兴奋的时刻,神选民,基督门徒快乐聚集,欢呼的声浪萦绕全球。

  在这绝对神圣荣耀的时刻,你会身在其中吗?

  看哪,他驾着云降临,每一个人都要看见他,连那些刺过他的人也要看见他,地上的万族都要因他捶胸。这是必定的,阿们。(新)启1:7

  看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他;地上的万族都要因他哀哭。这话是真是的。阿门!(和)启1:7

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua