十月五日

  我现在心里烦乱,我应该说什么呢?说「父啊,救我脱离这时刻」吗?然而我正是为了这个缘故来的,要面对这时刻。父啊,愿你荣耀你的名!当时有声音从天上来,说:「我已经荣耀了我的名,还要再荣耀。」(新)约12:27-28

  我现在心里忧愁,我说什么才好呢?父啊,救我脱离这时候;但我原是为这时候来的。父啊,愿你荣耀你的名!当时就有声音从天上来说:「我已经荣耀了我的名,还要再荣耀。」(和)约12:27-28

  真正的勇气不是一点都不惧怕,而是在极其害怕的情绪当中,仍然做那应该做的事情。

  面对即将临到的十架酷刑,顶着马上进入的死亡威胁,耶稣忧愁,耶稣害怕,耶稣与所有有血有肉的人一样感到惊恐……

  但想到自己的使命,想到神的旨意,耶稣愿意顺服,耶稣愿意舍己,耶稣全心全意只求神自己的荣耀。

  在耶稣的心境当中,交织着顺服神旨意的热心以及害怕死亡痛苦的恐惧。

  最终,耶稣胜利了!胜过了精神的压迫,胜过了内心的挣扎,坚定又勇敢地走上了十字架的道路。

  在紧张与胜利之间,神说话了!神亲自说话,让一颗忐忑不安的心归于宁静安稳。

  真正的勇气不是一点都不惧怕,而是在极其害怕的情绪当中,仍然做那应该做的事情。

  我在你们那里的时候,又软弱又惧怕,而且战战兢兢;我说的话、讲的道,都不是用智慧的话去说服人,而是用圣灵和能力来证明,使你们的信不是凭着人的智慧,而是凭着神的能力。(新)林前2:3-5

  我在你们那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢。我说的话,讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证。叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。(和)林前2:3-5

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua