December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

十月五日

October 5, 2018

  我现在心里烦乱,我应该说什么呢?说「父啊,救我脱离这时刻」吗?然而我正是为了这个缘故来的,要面对这时刻。父啊,愿你荣耀你的名!当时有声音从天上来,说:「我已经荣耀了我的名,还要再荣耀。」(新)约12:27-28

 

  我现在心里忧愁,我说什么才好呢?父啊,救我脱离这时候;但我原是为这时候来的。父啊,愿你荣耀你的名!当时就有声音从天上来说:「我已经荣耀了我的名,还要再荣耀。」(和)约12:27-28

 

  真正的勇气不是一点都不惧怕,而是在极其害怕的情绪当中,仍然做那应该做的事情。

  面对即将临到的十架酷刑,顶着马上进入的死亡威胁,耶稣忧愁,耶稣害怕,耶稣与所有有血有肉的人一样感到惊恐……

  但想到自己的使命,想到神的旨意,耶稣愿意顺服,耶稣愿意舍己,耶稣全心全意只求神自己的荣耀。

  在耶稣的心境当中,交织着顺服神旨意的热心以及害怕死亡痛苦的恐惧。

  最终,耶稣胜利了!胜过了精神的压迫,胜过了内心的挣扎,坚定又勇敢地走上了十字架的道路。

  在紧张与胜利之间,神说话了!神亲自说话,让一颗忐忑不安的心归于宁静安稳。

  真正的勇气不是一点都不惧怕,而是在极其害怕的情绪当中,仍然做那应该做的事情。

 

  我在你们那里的时候,又软弱又惧怕,而且战战兢兢;我说的话、讲的道,都不是用智慧的话去说服人,而是用圣灵和能力来证明,使你们的信不是凭着人的智慧,而是凭着神的能力。(新)林前2:3-5

 

  我在你们那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢。我说的话,讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证。叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。(和)林前2:3-5

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua