九月二十二日

  有人抱着婴孩到耶稣面前,要他触摸他们。门徒看见了,就责备那些人。耶稣却叫他们过来,说:「让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为神的国正属于这样的人。我实在告诉你们,凡不像小孩子一样接受神的国的,决不能进去。」(新)路18:15-17

  有人抱着自己的婴孩来见耶稣,要他摸他们;门徒看见就责备那些人。耶稣却叫他们来,说:「让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在神国的正是这样的人。我实在告诉你们,凡要承受神国的,若不像小孩子,断不能进去。」(和)路18:15-17

  其实,门徒是体谅耶稣,不想耶稣为小孩的小事而劳累。然而,这些在他们眼中的小孩和小事,在耶稣眼中却是大人和大事。

  小孩子保持着天生的好奇心,以至从每一个看似平常的事物中找到惊喜,将灿烂的笑容当作礼物献给神。

  小孩子保持着健康的依赖心,以至从来不为明天忧虑,也不为生活担心,将宁静的信靠当作礼物献给父母。

  小孩子保持着可爱的顺从心,以至从心底里服从父母的吩咐,如同服从神的律法,将温顺的态度当作礼物送给家庭。

  小孩子保持着宽大的包容心,以至从来不计较大人一切的过激言论以及所有的无理要求,将无声的饶恕当作礼物献给社会。

  虽然,小孩子也是罪人,但相对于大人来说,他们实在可爱得多了!

  孩童的行动是否清洁正直,凭他的行为就可以把他自己显明出来。(新)箴20:11

  孩童的动作是清洁,是正直,都显明他的本性。(和)箴20:11

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua