九月十七日

  法利赛人问耶稣:「神的国什么时候来到呢?」他回答:「神的国来到,是眼睛看不见的。人不能说:『看哪!在这里』,或说:『在那里』;因为神的国就在你们里面。」(新)路17:20-21

  法利赛人问:「神的国几时来到?」耶稣回答说:「神的国来到不是眼所能见的。人也不得说『看哪,在这里!看哪,在那里!』因为神的国就在你们心里。」(和)路17:20-21

  神的国何时来到?

  这不但是法利赛人的问题,也常常是很多人的问题。但耶稣说,这时间是隐藏的,人不能知道。

  什么是神的国?

  这也许不是法利赛人的问题,也不是很多人的问题,因为,他们以为自己已经知道得差不多了。耶稣却提醒,这不是肉眼看得见的物质国度,而是属灵的,属天的国度,因此,可以不占空间地存于人的心里。

  耶稣基督何时再临?

  这是门徒的问题,也常常是很多人的问题。但耶稣说,这时间是隐藏的,人不能知道。

  耶稣基督怎样再临?

  这是门徒的问题,也常常是很多人的问题。耶稣解释说,如闪电般的迅速,如闪电般的明亮,如闪电般的照耀天地。

  无论你还有多少的问题,重要的是,你一定要知道,耶稣基督必定再临。

  他又对门徒说:「日子将到,你们渴望看见人子的一个日子,却见不到。有人会对你们说:『看哪,在那里;看哪,在这里!』你们不要出去,也不要追随他们。电光怎样从天这边一闪,直照到天那边,人子在他的日子也是这样。但他必须先受许多苦,被这个世代弃绝。」(新)路17:22-25

  他又对门徒说:「日子将到,你们巴不得看见人子的一个日子,却不得看见。人将要对你们说:『看哪,在那里!看哪,在这里!』你们不要出去,也不要跟随他们!因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。」(和)路17:22-25

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua