December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

九月十七日

September 17, 2018

  法利赛人问耶稣:「神的国什么时候来到呢?」他回答:「神的国来到,是眼睛看不见的。人不能说:『看哪!在这里』,或说:『在那里』;因为神的国就在你们里面。」(新)路17:20-21

 

  法利赛人问:「神的国几时来到?」耶稣回答说:「神的国来到不是眼所能见的。人也不得说『看哪,在这里!看哪,在那里!』因为神的国就在你们心里。」(和)路17:20-21

 

  神的国何时来到?

  这不但是法利赛人的问题,也常常是很多人的问题。但耶稣说,这时间是隐藏的,人不能知道。

  什么是神的国?

  这也许不是法利赛人的问题,也不是很多人的问题,因为,他们以为自己已经知道得差不多了。耶稣却提醒,这不是肉眼看得见的物质国度,而是属灵的,属天的国度,因此,可以不占空间地存于人的心里。

  耶稣基督何时再临?

  这是门徒的问题,也常常是很多人的问题。但耶稣说,这时间是隐藏的,人不能知道。

  耶稣基督怎样再临?

  这是门徒的问题,也常常是很多人的问题。耶稣解释说,如闪电般的迅速,如闪电般的明亮,如闪电般的照耀天地。

  无论你还有多少的问题,重要的是,你一定要知道,耶稣基督必定再临。

 

  他又对门徒说:「日子将到,你们渴望看见人子的一个日子,却见不到。有人会对你们说:『看哪,在那里;看哪,在这里!』你们不要出去,也不要追随他们。电光怎样从天这边一闪,直照到天那边,人子在他的日子也是这样。但他必须先受许多苦,被这个世代弃绝。」(新)路17:22-25

 

  他又对门徒说:「日子将到,你们巴不得看见人子的一个日子,却不得看见。人将要对你们说:『看哪,在那里!看哪,在这里!』你们不要出去,也不要跟随他们!因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。」(和)路17:22-25

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua