December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

九月十二日

September 12, 2018

  马大听见耶稣来了,就去迎接他,马利亚却仍然坐在家里。马大对耶稣说:「主啊,如果你早在这里,我的兄弟就不会死了!就是现在,我也知道无论你向神求什么,神必赐给你。」耶稣对她说:「你的兄弟必会复活。」马大说:「我知道在末日复活的时候,他必会复活。」耶稣说:「我就是复活和生命;信我的人,虽然死了,也要活着。所有活着又信我的人,必定永远不死,你信这话吗?」她说:「主啊,我信;我已经信了,你是基督,是神的儿子,是那要到世上来的。」(新)约11:20-27

 

  马大听见耶稣来了,就出去迎接他。马利亚却仍然坐在家里。马大对耶稣说:「主啊,你若早在这里,我兄弟必不死。就是现在,我也知道,你无论向神求什么,神也必赐给你。」耶稣说:「你兄弟必然复活。」马大说:「我知道在末日复活的时候,他必复活。」耶稣对她说:「复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?」马大说:「主啊,是的,我信你是基督,是神的儿子,就是那要临到世界的。」(和)约11:20-27

 

  拉撒路死了。面对那僵硬的尸体,惨白的脸面,马大仍然对耶稣心存盼望,这是何等的难能可贵!

  虽然,马大没有先见之明,不知道拉撒路果然能够立即从死里复活,但她对末日圣徒复活的坚信,这就足以让人诧异了。

  虽然,马大对耶稣的话似懂非懂,不知道什么叫永远不死,不知道死里复活与末日复活有什么分别,但她坚信耶稣是基督,是神的儿子,这就足以让人敬佩了。

  「复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活。」

  这是伟大的真理,马大相信,基督徒相信,我也相信。

  这是伟大的安慰,仨姐弟获得了,历世历代的圣徒获得了,我也获得了。

  这是伟大的盼望,是活人的盼望,是睡了之人的盼望,当然也是我的盼望!

 

  因为主必亲自从天降临,那时,有发令的声音,有天使长的呼声,还有神的号声,那些在基督里死了的人必先复活;然后,我们还活着存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相会。这样,我们就要和主常常同在。(新)帖前4:16-17

 

  因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音,和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。(和)帖前4:16-17

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua