December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

九月六日

September 6, 2018

  我告诉你们,要用不义的钱财去结交朋友,好叫钱财无用的时候,他们可以接你们到永恒的帐棚里。在最小的事上忠心的,在大事上也忠心;在最小的事上不义的,在大事上也不义。如果你们在不义的钱财上不忠心,谁还把真实的钱财托付给你们呢?如果你们在别人的东西上不忠心,谁还把你们自己的东西交给你们呢?(新)路16:9-12

 

  我又告诉你们,要借着那不义的钱财结交朋友。到了钱财无用的时候,他们可以接你们到永存的帐幕里去。人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,在大事上也不义。倘若你们在不义的钱财上不忠心,谁还把那真实的钱财托付你们呢?倘若你们在别人的东西上不忠心,谁还把你们自己的东西给你们呢?(和)路16:9-12

 

  富有不是错误,但富有却是一份责任。

  这句名言很精彩:「富人帮助穷人在今生,穷人帮助富人在来世。」

  富人可以透过各种的捐助,来帮助穷人度过各样的难关,而透过穷人所给的机会,富人却可以得着来世永存的价值。从这个角度来看,富人真要感谢穷人的帮助啊!

  如此,你便能明白这句名言有多实在:「穷人的肚腹、寡妇的房舍、孩童的小嘴,才是永留万世的仓库。」

  世上的钱财就如过眼云烟,转瞬即逝,紧抱着为自己享乐,它就只有一生的价值。

  世上的钱财也像蓬勃商机,增值无限,慷慨地与别人分享,它就拥有永恒的价值。

  严格说来,今生的财富不是属于你的,永恒的价值才是你真正的拥有。

  富有不是错误,但富有却是一份责任。

 

  一个家仆不能服事两个主人;他若不是恨这个爱那个,就是忠于这个轻视那个。你们不能服事神,又服事金钱。(新)路16:13

 

  一个仆人不能事奉两个主;不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。(和)路16:13

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua