八月二十一日

  我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟随我。我赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能把他们从我手里夺去。那位把羊群赐给我的父比一切都大,也没有人能把他们从我父的手里夺去。(新)约10:27-29

  我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。我父把羊赐给我,他比万有都大。谁也不能从我父手里把他们夺去。(和)约10:27-29

  主的羊是幸福的!

  他们有慈爱的声音可听。耶稣基督用他温柔慈爱,正直公义的声音不断地呼唤这群极需安慰与引导的小羊。

  他们被耶稣基督所认识。无论生活在旷野,还是居住在高山,纵使没有人认识,即便没有人在意,神的儿子却认得他们。

  他们有耶稣基督可跟随。生命有目标,生活有典范,就不会慨叹人生如茫茫大海的一叶小舟,也不会悲怜生活如高山中的死荫幽谷。

  他们拥有永远的生命。死亡并不是生命的结束,而是全新生命的开端,是永恒生命的重要转捩点。

  他们得着安稳的生活。有耶和华神的温暖怀抱,有耶稣基督的有力臂膀,没有任何的人,没有任何的事,可以将他们稳如泰山的平安夺去。

  我是幸福的!因我是主的羊。

  我必在美好的草场上牧养它们,以色列的高山必作牧放它们的地方。在那里它们必躺卧在美好的牧场上,它们必在以色列群山肥美的草场上吃草。我必亲自牧养我的羊,亲自使它们躺卧。这是主耶和华的宣告。(新)结34:14-15

  我必在美好的草场牧养它们。它们的圈必在以色列高处的山上,它们必在佳美之圈中躺卧,也在以色列山肥美的草场吃草。主耶和华说:我必亲自作我羊的牧人,使它们得以躺卧。(和)结34:14-15

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts