八月十六日

  你们这小群,不要怕,因为你们的父乐意把国赐给你们。当变卖你们所有的施舍给人,为自己制造不朽坏的钱囊,积蓄用不尽的财宝在天上,就是贼不能近、虫不能蛀的地方。因为你们的财宝在哪里,你们的心也在哪里。(新)路12:32-34

  你们这小群,不要惧怕,因为你们的父乐意把国赐给你们。你们要变卖所有的周济人,为自己预备永不坏的钱囊,用不尽的财宝在天上,就是贼不能近,虫不能蛀的地方。因为,你们的财宝在哪里,你们的心也在那里。(和)路12:32-34

  某城里,住着一个非常有钱的超级大富豪。

  一天晚上,在睡梦中他听到天使说:「明天这城里一个最富有的人要去世了。」

  他心里想,这城里最富有的不是我吗?于是,就吩咐家仆请牧师来为他祷告。但牧师刚好出远门了,家仆就请了城里一位最善于祷告的老弟兄来。

  这老弟兄生活简朴,生命丰盛,是全城中出了名的敬虔人。他真诚地为大富豪祷告和祝福,脸上满溢着圣洁的光辉。

  第二天过去了,大富豪仍然平安无事。他就高兴地想,肯定是那老弟兄的祷告蒙了神的应允!于是,就吩咐家仆去感谢那老弟兄。

  家仆回来报告说:「老人家刚刚去世了!」

  大富豪才恍然大悟,原来,在神的眼中,真正的大富豪是那位属灵生命丰盛的老弟兄!

  但是现在他们所向往的,是一个更美的、在天上的家乡。所以,神不以他们称他为神而觉得羞耻;因为他已经为他们预备了一座城。(新)来11:16

  他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以神被称为他们的神,并不以为耻,因为他已经给他们预备了一座城。(和)来11:16

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua