八月十五日

  就对他们讲了一个比喻,说:「有一个富翁的田地丰收。他自己心里说:『怎么办呢?因为我没有足够的地方收藏出产了!』说:『要这样办:我要拆掉这些仓房,建造更大的,好在那里收藏我的一切粮食和货物。然后,我要对我的灵魂说:灵魂啊,你拥有许多好东西,足够多年享用,只管安安逸逸地吃喝快乐吧!』神却对他说:『无知的人哪,今天晚上,就要取去你的灵魂,你所预备的要归给谁呢?』为自己积财,在神面前却不富足的,也是这样。」(新)路12:16-21

  就用比喻对他们说:「有一个财主田产丰盛;自己心里思想说:『我的出产没有地方收藏,怎么办呢?』说:『要这么办:要把我的仓房拆了,另盖更大的,在那里好收藏我一切的粮食和财物,然后要对我的灵魂说:灵魂哪,你有许多财物积存,可作多年的费用,只管安安逸逸的吃喝快乐吧!』神却对他说:『无知的人哪,今夜必要你的灵魂;你所预备的要归谁呢?』为自己积财,在神面前却不富足的,也是这样。」(和)路12:16-21

  这财主的心中只有自我,没有别人!

  我的出产、我的仓房、我的粮食、我的财物、我的费用、我的……

  心中充满了自我,眼中便没有了别人。他完全没想过,朱门酒肉臭,路有冻死骨,可以施予别人,便是自己的快乐。

  这财主的心中只有今生,没有来世!

  今生的财物、今生的房产、今生的积聚、今生的享受、今生的骄傲,今生的……

  心中充满了今生,眼中便没有了来世。他完全没想过,生命有限,时光不再,到那时,物归何处?人往何地?

  这财主心中只有肉身,没有灵魂!

  肉身的居住、肉身的吃喝、肉身的安逸、肉身的享乐、肉身的长寿、肉身的……

  心中充满了肉身,眼中便没有了来世。他完全没想过,肉身有限,灵魂永存,若然灵魂枯竭了,便是永恒的损失。

  因为操练身体,益处还少;唯独操练敬虔,凡事有益,享有今生和来世的应许。(新)提前4:8

  操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。(和)提前4:8

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua