December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

八月十五日

August 15, 2018

  就对他们讲了一个比喻,说:「有一个富翁的田地丰收。他自己心里说:『怎么办呢?因为我没有足够的地方收藏出产了!』说:『要这样办:我要拆掉这些仓房,建造更大的,好在那里收藏我的一切粮食和货物。然后,我要对我的灵魂说:灵魂啊,你拥有许多好东西,足够多年享用,只管安安逸逸地吃喝快乐吧!』神却对他说:『无知的人哪,今天晚上,就要取去你的灵魂,你所预备的要归给谁呢?』为自己积财,在神面前却不富足的,也是这样。」(新)路12:16-21

 

  就用比喻对他们说:「有一个财主田产丰盛;自己心里思想说:『我的出产没有地方收藏,怎么办呢?』说:『要这么办:要把我的仓房拆了,另盖更大的,在那里好收藏我一切的粮食和财物,然后要对我的灵魂说:灵魂哪,你有许多财物积存,可作多年的费用,只管安安逸逸的吃喝快乐吧!』神却对他说:『无知的人哪,今夜必要你的灵魂;你所预备的要归谁呢?』为自己积财,在神面前却不富足的,也是这样。」(和)路12:16-21

 

  这财主的心中只有自我,没有别人!

  我的出产、我的仓房、我的粮食、我的财物、我的费用、我的……

  心中充满了自我,眼中便没有了别人。他完全没想过,朱门酒肉臭,路有冻死骨,可以施予别人,便是自己的快乐。

  这财主的心中只有今生,没有来世!

  今生的财物、今生的房产、今生的积聚、今生的享受、今生的骄傲,今生的……

  心中充满了今生,眼中便没有了来世。他完全没想过,生命有限,时光不再,到那时,物归何处?人往何地?

  这财主心中只有肉身,没有灵魂!

  肉身的居住、肉身的吃喝、肉身的安逸、肉身的享乐、肉身的长寿、肉身的……

  心中充满了肉身,眼中便没有了来世。他完全没想过,肉身有限,灵魂永存,若然灵魂枯竭了,便是永恒的损失。

 

  因为操练身体,益处还少;唯独操练敬虔,凡事有益,享有今生和来世的应许。(新)提前4:8

 

  操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。(和)提前4:8

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua