八月八日

  一个污灵离开了一个人,走遍干旱之地,寻找栖身的地方,却没有找到,就说:「我要回到我从前离开了的那房子。」到了之后,看见里面已经打扫干净,粉饰好了,他就去带了另外七个比自己更恶的污灵来,进去住在那里;那人后来的情况,比以前更坏了。」(新)路11:24-26

  污鬼离了人身,就在无水之地过来过去,寻求安歇之处。既寻不着,便说:「我要回到我所出来的屋里去。」到了,就看见里面打扫干净,修饰好了,便去另带了七个比自己更恶的鬼来,都进去住在那里。那人末后的景况比先前更不好了。(和)路11:24-26

  真正美丽的花园,不单是连一根杂草都不存在,更重要的是,要遍植繁花,直到遍满所有的空间。光是披荆斩棘是不够的,你必须要植树种花。

  真正纯净的思想,不单是连一个杂念都不存在,更重要的是,要积极思想,直到填满所有的心思。光是驱逐黑暗是不够的,你必须要接入光明。

  真正虔诚的信徒,不单是连一丝罪恶都不存在,更重要的是,要圣灵充满,直到充满整个的心灵。光是驱赶邪恶是不够的,你必须要欢迎良善。

  人的灵魂是一个器皿,决不能让其空虚闲置,一定要有东西承载其中。你不是被圣灵充满,就是被恶念充斥。

  美好的事物需要努力栽培,邪恶的东西却会不请自来。那人末后凄惨的景况,是因为他容让自己的心灵空虚闲置了。

  你要谨守你的心,胜过谨守一切,因为生命的泉源由此而出。(新)箴4:23

  你要保守你心,胜过保守一切。因为一生的果效,是由心发出。(和) 箴4:23

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua