八月三日

  那七十个人欢欢喜喜地回来,说:「主啊,因你的名,连鬼也服了我们。」耶稣说:「我看见撒但,像闪电一样从天坠落。我已经给你们权柄,去践踏蛇和蝎子,胜过仇敌的一切能力。绝对没有什么能伤害你们了。然而不要因为鬼服了你们就欢喜,却要因为你们的名字记录在天上而欢喜。」(新)路10:17-20

  那七十个人欢欢喜喜地回来,说:「主啊,因你的名,就是鬼也服了我们。」耶稣对他们说:「我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。然而,不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。」(和)路10:17-20

  曾经,耶稣一个命令,附在格拉森那人身上的一大群污鬼,就借着猪群,呼啸着冲到大海里了!

  曾经,耶稣一声吩咐,污鬼就从吐着白沫的孩子身上出去,耳聋孩子的耳朵立时就开通了!

  曾经,耶稣一句话语,那被污鬼弄得弯腰驼背了十八年的妇人,马上就挺起腰杆来了!

  想像一下,这样的能力如今给了奉主名出去的门徒,他们一声令下,平时张牙舞爪的污鬼就立时抱头鼠窜,无以遁形,怎叫他们不欣喜若狂啊!

  耶稣的看法却完全不同:

  污鬼算什么?它早就注定失败了!门徒所领受的,是主耶稣自己的权柄,污鬼当然站立不住。

  真正值得高兴的,不是你为神做了什么,而是神为你做了什么。

  名字记录在天上,是神的作为,是信徒的光荣。

  凡是名字没有记在生命册上的,他就被抛在火湖里。(新)启20:15

  若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。(和)启20:15

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua