八月二日

  这些事以后,主又另外指派了七十二个人(「七十二个人」有些抄本作「七十个人」),差遣他们两个两个地,在他前面,到他自己将要到的各城各地去。耶稣对他们说:「庄稼多,工人少,所以你们应当求庄稼的主,派工人出去收他的庄稼。」(新)路10:1-2

  这事以后,主又设立七十个人,差遣他们两个两个地在他前面,往自己所要到的各城各地方去。就对他们说:「要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。」(和)路10:1-2

  从十二使徒,到七十门徒,事奉神的队伍就是这样一群一群地增多。

  从七十一帮,到两个一组,事奉神的工作就是这样一组一组地进行。

  是的,事奉的范围何等广阔,从这城,到那乡,到处都有饥渴灵魂,周围都是未得之地。

  是的,福音的收成何等丰硕,从这方,到那族,到处都有神选民,周围都是耶稣门徒。

  饥渴灵魂需要喂养,未得之地需要浇灌,其中所需要的福音使者,何止是这七十个门徒呢?

  神选民需要牧养,耶稣门徒需要栽培,其中所需要的忠心仆人,何止是那十二个使徒呢?

  要收的庄稼一望无际,作工的工人寥寥可数,马其顿的呼声一浪还比一浪高,前辈们的祷告一阵还比一阵强。

  或许,这该是你回应呼召的时候了?

  我又听见主的声音说:「我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?」我说:「我在这里,请差遣我。」(新)赛6:8

  我又听见主的声音说:「我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?」我说:「我在这里,请差遣我!」(和)赛6:8

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua