七月二十九日

  说了这话,就吐唾沫在地上,用唾沫和了一点泥,把泥抹在瞎子的眼睛上,对他说:“你去西罗亚池洗一洗吧。”于是他就去了,洗完了,走的时候,就看见了。那时,邻居和以前常常见他讨饭的人说:“这不是那一向坐着讨饭的人吗?”有的说:“是他。”有的说:“不是他,只是像他。”他自己说:“是我。”(新)约9:6-9

  耶稣说了这话,就吐唾沫在地上,用唾沫和泥抹在瞎子的眼睛上,对他说:“你往西罗亚池子里去洗。”他去一洗,回头就看见了。他的邻舍和那素常见他是讨饭的,就说:“这不是那从前坐着讨饭的人吗?”有人说:“是他。”又有人说:“不是,却是像他。”他自己说:“是我。”(和)约9:6-9

  瞎子奇妙地经历神迹。

  用地上的泥土?太普通了吧?不,要记得,神也是用泥土来造人呢!亚当原来就是一个小泥人啊。

  用口中的唾沫?太恶心了吧?不,要记得,这是主耶稣的唾沫呢!就好像神用口中的气使泥人亚当成了有灵的活人一样。

  要去洗一下?还要指定地点?太麻烦了吧?他是个瞎子呢!不,瞎子可没有问这么多问题,照耶稣的话去行,神迹出现了!

  瞎子勇敢地见证神迹。

  从前是瞎子,现在目光炯炯;从前是讨饭的,现在神态怡然。是他?五官身材依然在。不是他?只是容颜改!众人茫然了……

  “是我!”

  简单得不能再简单的回答,却是丰富得不能再丰富的见证,清清楚楚的口头说明,活活脱脱的真人呈现。

  这样的见证,你肯定也能作。

  于是法利赛人第二次把那从前瞎眼的人叫来,对他说:“你应当归荣耀给神,我们知道这人是个罪人。”那人回答:“他是不是个罪人,我不知道;我只知道一件事,就是我本来是瞎眼的,现在能看见了。”(新)约9:24-25

  所以法利赛人第二次叫了那从前瞎眼的人来,对他说:“你该将荣耀归给神。我们知道这人是个罪人。”他说:“他是个罪人不是,我不知道;有一件事我知道,从前我是眼瞎的,如今能看见了。”(和)约9:24-25

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua