七月二十七日

  “你们的祖宗亚伯拉罕,因为可以看见我的日子就欢喜,既然看见了,他就很快乐。”犹太人对他说:“你还不到五十岁,怎会见过亚伯拉罕呢?”耶稣说:“我实实在在告诉你们,亚伯拉罕出生以前,我已经存在了。”(新)约8:56-58

  “你们的祖宗亚伯拉罕欢欢喜喜地仰望我的日子。既看见了就快乐。”犹太人说:“你还没有五十岁,岂见过亚伯拉罕呢?”耶稣说:“我实实在在地告诉你们,还没有亚伯拉罕就有了我。”(和)约8:56-58

  降世为人的耶稣并不永远存在,但圣父、圣子、圣灵三位一体的真神却永远存在,三位一体中的第二位格当然也就永远存在。

  如此说来,没有亚伯拉罕之先就有了圣子耶稣,便是理所当然了。

  在整个宇宙当中,只有一位没有时间性的生命,这就是神的生命。

  耶稣就是神的本身,所以,我们在耶稣的身上,不但看见了一个完完全全的人,来到世上,完完全全地完成了人生的使命,然后,死了。我们更在他的身上,看到了那位完完全全没有时间性的神。他是亚伯拉罕的神,是以撒的神,是雅各的神。他在宇宙时间之前就存在,在宇宙时间之后也存在,他是永恒的存在!

  如此看来,犹太人说:“你还没有五十岁”,显得他们是多么的无知和滑稽啊!

  耶稣基督昨天、今天、一直到永远都是一样的。(新)来13:8

  耶稣基督昨日、今日、一直到永远,是一样的。(和)来13:8

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua