七月二十五日

  他们说:“我们是亚伯拉罕的后裔,从来没有被谁奴役过,你怎么说‘你们必得自由’呢?”耶稣说:“我实实在在告诉你们,凡犯罪的都是罪的奴隶。奴隶不能永远住在家里,唯有儿子才可以永远住在家里。所以,神的儿子若使你们自由,你们就真的得自由了。”(新)约8:32-36

  他们回答说:“我们是亚伯拉罕的后裔,从来没有作过谁的奴仆。你怎么说,你们必得自由呢?”耶稣回答说:“我实实在在地告诉你们,所有犯罪的就是罪的奴仆。奴仆不能永远住在家里;儿子是永远住在家里。所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。”(和)约8:32-36

  亚伯拉罕的后裔确实没有做过谁的奴仆。不过,与全人类一样,他们也不能幸免地落入罪恶的捆绑当中,成为罪的奴仆了。

  沉迷,是一种奴役。不管所沉迷的是僵硬的宗教规条,狭隘的民族主义,还是自私的个人荣誉。

  上瘾,是一种奴役。不管所上瘾的是一个比一个大的神迹,一间比一间大的房子,还是一个比一个大的成就。

  执着,是一种奴役。不管所执着的是个人固执的信念,做事铁定的法则,还是生活不良的嗜好。

  沉迷、上瘾、执着,都是生命僵化的具体表现,不能自拔的赌博,不能戒除的毒瘾,不能释放的怨恨……这一切又一切的行为,都变成一条又一条的锁链,将人一个又一个地捆绑。

  自由何处寻?唯有在天父的儿子,耶稣基督里面!

  主就是那灵;主的灵在哪里,哪里就有自由。(新)林后3:17

  主就是那灵;主的灵在哪里,那里就得以自由。(和))林后3:17

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua