七月二十二日

  留下的只有耶稣和那个还站在那里的妇人。耶稣挺起身来,问她:“妇人,他们在哪里?没有人定你的罪吗?”她说:“主啊!没有。”耶稣说:“我也不定你的罪。走吧,从现在起不要再犯罪了。”(新)约8:9-11

  只剩下耶稣一人,还有那妇人仍然站在当中。耶稣就直起腰来,对她说:“妇人,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?”她说:“主啊,没有。”耶稣说:“我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了!”(和)约8:9-11

  一阵暴风骤雨般的喧嚷吵闹过后,是一片世外桃源似的宁静安详……其中所剩下的,是最大的不幸与最大的同情。

  “他们在哪里?”

  最大的同情,是要妇人用自己的观察来判断:可怕的,羞辱的环境已经改变。

  “没有人定你的罪吗?”

  最大的怜悯,是要妇人用自己的眼光来发现:恶意的,猛烈的审判已经停止。

  “我也不定你的罪。”

  最大的恩典,是要妇人用自己的心灵来体验:圣善的,浩大的赦免已经来临。

  “走吧,从现在起不要再犯罪了。”

  最大的期望,是要妇人用自己的行动来表明:悔改的,全新的生命已经开始。

  最大的不幸者,在最大的同情者面前,在耶稣基督赦罪的恩典与宽大的信任之中,被接纳,被保护,被更新了!

  所以你们应当悔改归正,使你们的罪得着涂抹。这样,那安乐的日子,必从主面前来到。(新)徒3:19

  所以,你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹,这样,那安舒的日子,就必从主面前来到。(和)徒3:19

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua