December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

七月十五日

July 15, 2018

  犹太人的住棚节快到了,耶稣的弟弟就对他说:“你应当离开这里上犹太去,好让你的门徒也可以看见你所行的事;因为没有人想引人注目,却在暗处行事的。你既然行这些事,就应该向世人显明自己。”原来连他的弟弟也不信他。(新)约7:2-5

 

  当时犹太人的住棚节近了。耶稣的弟兄就对他说:“你离开这里上犹太去吧,叫你的门徒也看见你所行的事。人要显扬名声,没有在暗处行事的;你如果行这些事,就当将自己显明给世人看。”因为连他的弟兄说这话,是因为不信他。(和)约7:2-5

 

  人有人的路,神有神的道。

  人的路,是一条自我奋斗,自我张扬的路。在这条路上奔走的人,削尖脑袋,挖空心思都要利用时机,表现自己。所以,耶稣的弟兄给耶稣出了一个自以为高明的馊主意。

  神的道,是一条圣洁光明,智慧卓绝的道。在这条道上行走的主,气定神闲,宁静安祥地仰望神的引导,顺从神的旨意。所以,耶稣基督清清楚楚知道自己的时间与行程,信心百倍,意志坚定,决不受别人的意见左右。

  人走人的路,是因为不知道有更高的道。耶稣的弟兄胡乱指挥,是因为不知道,也不相信耶稣是基督,是神的儿子,是神本身。

  人有人的路,神有神的道。

  走在人的路上,得到的是人的荣耀;走在神道上,得到的是神的荣耀。

 

  耶和华说:“我的意念不是你们的意念,你们的道路也不是我的道路。天怎样高过地,我的道路也怎样高过你们的道路,我的意念也怎样高过你们的意念。(新)赛55:8-9

 

  耶和华说:“我的意念非同你们的意念;我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路;我的意念高过你们的意念。”(和)赛55:8-9

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua