七月十四日

  又有一个人说:“主,我要跟从你,但容我先回去,向家人道别。”耶稣说:“手扶着犁向后看的,不适合进神的国。”(新)路9:61-62

  又有一人说:“主,我要跟从你。但容我先去辞别我家里的人。”耶稣说:“手扶着犁向后看的,不配进神的国。”(和)路9:61-62

  耶稣话语的重点是,要向前瞻,不要往后看。

  以往的岁月,曾经有过太多的失望,令我们对前景多了几分忧虑,而忘记了耶稣是担当我们忧虑的主。

  以往的岁月,曾经有过太多的痛苦,令我们对生活多了几分焦躁,而忘记了耶稣是医治我们伤痛的主。

  以往的岁月,曾经有过太多的困惑,令我们对人事多了几分戒备,而忘记了耶稣是保护我们身心的主。

  有了那么多的“过去曾经”,我们就有了这么多的“沧海桑田”,悠悠岁月,化成了丝丝网线,捆绑着曾经火热跳动的心灵……

  辞别家人是好,但若亲情成了跟随主的缠累,便需毅然舍弃。

  手扶着犁向后看的,不是不能进神的国,而是不配进神的国,因为,神的国所求于人的,是最崇高的标准!

  弟兄们,我不以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前,向着目标竭力追求,为要得着神在基督耶稣里召我往上去得的奖赏。(新)腓3:13-14

  弟兄们,我不是以为自己已经得着了;我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。(和) 腓3:13-14

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua