七月六日

  二人正要离开他的时候,彼得对耶稣说:“主啊,我们在这里真好!我们可以搭三个帐棚,一个为你,一个为摩西,一个为以利亚。”他根本不知道自己在说什么。(新)路9:33

  二人正要和耶稣分离的时候,彼得对耶稣说:“夫子,我们在这里真好!可以搭三座棚,一座为你,一座为摩西,一座为以利亚。”他却不知道所说的是什么。(和)路9:33

  抓住美好时机,留住美妙时刻!这是彼得,也是许许多多人的自然愿望。

  我们在这里真好!

  是啊,远离那些攻击反对的人,不用周流四方辛苦传道,在荣光之中与恩主同在,在奥秘之间与先祖神交,怎比得此刻的美妙!

  可以搭三座棚!

  将恩主定居在山颠,将先祖请回到地面,日日灵交,夜夜神游,在天如在地,在地如在天,何必要走那受苦的十架血路!

  似乎很有人情,似乎很有道理,但圣经却毫不客气地评断:彼得完全不知自己所说的是什么!

  他不知登山异象,是为了下山工作;他不知天上荣耀是为地上受苦;他不知人子来不是受人的服侍,乃是要服侍人……

  颠峰的感觉当然美好,神奇的经历当然美妙,但十字架的血路,却是要脚踏实地走下去的。

  所以耶稣也是这样在城门外受苦,为的是要借着自己的血使人民成圣。那么,让我们也出到营外到他那里去,担当他的凌辱。(新)来13:12-13

  所以,耶稣要用自己的血叫百姓成圣,也就在城门外受苦。这样,我们也当出到营外,就了他去,忍受他所受的凌辱。(和)来13:12-13

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua