七月五日

  耶稣带着彼得、约翰和雅各,上山去祷告。正祷告的时候,他的面貌就改变了,衣服洁白发光。忽然有两个人和他谈话,就是摩西和以利亚。他们在荣光里显现,谈论他去世的事,就是他在耶路撒冷将要完成的。彼得和同伴都在打盹。醒过来之后,就看见他的荣光,并与他站在一起的那两个人。(新)路9:28-32

  耶稣带着彼得、约翰、雅各上山去祷告。正祷告的时候,他的面貌就改变了,衣服洁白放光。忽然有摩西、以利亚两个人同耶稣说话;他们在荣光里显现,谈论耶稣去世的事,就是他在耶路撒冷将要成的事。彼得和他的同伴都打盹,既清醒了,就看见耶稣的荣光,并同他站着的那两个人。(和)路9:28-32

  祷告,可以使人的精神面貌焕然一新,使周围的环境充满灵气。

  正祷告的时候,耶稣的面貌忽然改变,衣服洁白发光,进入超自然的属灵世界。

  与神面对面的交谈,摩西的面皮大放光彩,对百姓说话满有属灵的威严与权柄。

  每天祷告两小时,卫斯理约翰(John Wesley)从内室出来的时候,总是带着宁静满足的笑容,脸面明亮生辉,让看见的人深受吸引。

  弗莱契约翰(John Fletcher)时常彻夜祷告,他祈祷时的呼吸,甚至使内室的墙壁改变颜色,一片祥和的氛围。

  全身心投入的祷告生活,使慕安得烈(Andrew Murray)恒常显出容光焕发的仪态,与他相遇的人总以为遇见的是一位神人!

  如此祷告生活,何等令人羡慕!可惜,不是人人都能这般专心祷告,可不,此时的门徒都打盹了……

  耶和华啊!我呼求你,求你快来帮助我;我呼求你的时候,求你留心听我的声音。愿我的祷告好像香安放在你面前;愿我的手高举好像献晚祭。(新)诗141:1-2

  耶和华啊,我曾求告你,求你快快临到我这里。我求告你的时候,愿你留心听我的声音。愿我的祷告如香陈列在你面前!愿我举手祈求,如献晚祭!(和)诗141:1-2

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua