六月二十九日

  于是耶稣对十二门徒说:“你们也想离去吗?”西门.彼得回答:“主啊,你有永生之道,我们还跟从谁呢?我们已经相信,并且知道你是神的圣者。”(新)约6:67-69

  耶稣就对那十二个门徒说:“你们也要去吗?”西门.彼得回答说:“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?我们已经信了,又知道你是神的圣者。”(和)约6:67-69

  彼得很冲动,但他不随波逐流。很多门徒都退去了,但他不去,他有自己的立场,是清楚且坚定的立场。

  彼得很粗犷,但他不粗枝大叶。很多人对耶稣的身份迷迷糊糊,但他不迷糊,他知道自己跟随的是谁,乃是神的圣者。

  彼得很胆小,但他不畏缩不前。很多人对自己的信仰掩掩饰饰,但他不掩饰,他公开宣认自己的信仰,坚定不移地归从耶稣。

  这是伟大的认信!

  世间有很多的道理,也有很多的道路,但确定到达永生的,只有耶稣基督这一条路!

  这是伟大的效忠!

  世间有很多的领袖,也有很多的教主,但真正圣洁永恒的,只有耶稣基督这一个人!

  “主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?”

  彼得赢得了耶稣特别的疼爱,岂是没有理由吗?

  神啊!我的心坚定,我的心坚定;我要歌唱,我要颂赞。(新)诗57:7

  神啊,我心坚定,我心坚定;我要唱诗,我要歌颂!(和)诗57:7

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua