六月二十七日

  我实实在在告诉你们,信的人有永生。我就是生命的食物,你们的祖宗在旷野吃过吗哪,还是死了。这是从天上降下来的食物,使人吃了就不死。我就是从天上降下来生命的食物,人若吃了这食物,就必活到永远。我要赐的食物就是我的肉,是为了世人的生命而赐的。 (新)约6:47-51

  我实实在在地告诉你们,信的人有永生。我就是生命的粮。你们的祖宗在旷野吃过吗哪,还是死了。这是从天上降下来的粮,叫人吃了就不死。我是从天上降下来生命的粮;人若吃这粮,就必永远活着。我所要赐的粮就是我的肉,为世人之生命所赐的。(和)约6:47-51

  吃,是为了不会饿死。不过,古今中外,历世历代的人,都吃了,但都死了。

  吃,是为了享受美食。不过,男女老少,贵贱尊卑的人,都吃了,却不享受。

  因为,肉身的食物会朽坏,肉身的生命也会消亡,物质的食物当然解决不了属灵的饥渴。即使有暂时、局部的享受,那也不是全人、全方位的享受,死亡的阴影仍然笼罩在餐桌筵席之中、人心肺腑之内……

  耶稣,他是生命的饼,他是属灵的粮,他的话语,不但喂养肉身,更加滋润心灵。

  耶稣,他的肉可以吃,他的血可以喝,他的生命永恒,所以,吃的人便永远不死。

  中国人说:民以食为天。细想之下,其实,我们的祖先早就将食物与上天连在一起了。只是耶稣说得最直接,他自己就是食物!

  吃我肉、喝我血的,就有永生,在末日我要使他复活;因为我的肉是真正的食物,我的血是真正的饮料。吃我肉、喝我血的人,就住在我里面,我也住在他里面。正如永活的父差遣了我,我也因父活着;照样,吃我肉的人也必因我而活。(新)约6:54-57

  吃我肉,喝我血的人就有永生。在末日我要叫他复活。我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。吃我肉、喝我血的人常在我里面,我也常在他里面。永活的父怎样差我来,我又因父活着;照样,吃我肉的人也要因我活着。(和)约6:54-57

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua