December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

六月二十四日

June 24, 2018

  有人带着一个又聋又哑的人到他那里,求耶稣按手在他身上。耶稣把他从人群中带到一边,用指头探他的耳朵,吐唾沫抹他的舌头,然后望着天,长长地叹了一口气,对他说:“以法大!”意思是“开了吧”。那人的耳朵就开了,舌头也松了,说话也准确了。(新)可7:32-35

 

  有人带着一个耳聋舌结的人,来见耶稣,求他按手在他身上。耶稣领他离开众人,到一边去,就用指头探他的耳朵,吐唾沫抹他的舌头,望天叹息,对他说:“以法大,就是说:“开了吧!”他的耳朵就开了,舌结也解了,说话也清楚了。(和)可7:32-35

 

  头痛医头,脚痛治脚,见惯了世间的医生如此医病,在他们眼中,只有患处,没有患者。

  耶稣的医治,却是全人的关怀!

  他关心他的感受。

  在熙熙攘攘的人群之中,在众目睽睽的注视之下,又聋又哑的人会是何等的尴尬!耶稣不露声色地将他带离人群,单独与他相处。

  他关心他的身体。

  无数的个案显示,耶稣一句话,甚至不在现场,什么病都可以治愈。但耶稣探他的耳,抹他的舌,向他说话,这是身体亲密的接触,是深切的关怀与关爱。

  他关心他的心灵。

  叹息是从内心发出的深沉的祷告,耶稣给这患者一个真诚且敬虔的榜样,让他了解,是神的力量帮助了他。

  这人好了,耳朵开了,舌结解了,说话也清楚了。更重要的是,他的心灵敞开了!

 

  耶稣嘱咐他们不要告诉人。但他越是嘱咐,他们却越发传扬。众人非常惊讶说:“他所作的一切事都好极了;他竟然使聋子听见,又使哑巴说话。(新)可7:36-37

 

  耶稣嘱咐他们不要告诉人;但他越发嘱咐,他们越发传扬开了。众人分外希奇,说:“他所作的事都好,他连聋子也叫他们听见,哑吧也叫他们说话。”(和)可7:36-37

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua