December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

六月十八日

June 18, 2018

  天将晚的时候,十二门徒来到他跟前,说:“请解散众人,好让他们往周围的田舍村庄,去找地方住,找东西吃,因为我们这里是旷野。”他说:“你们给他们吃吧!”他们说:“我们所有的,不过是五个饼两条鱼,除非去为这些人另买食物。”原来男人就约有五千。……(新)路9:12-14

 

  日头快要平西,十二个门徒来对他说:“请叫众人散开,他们好往四面乡村里去借宿找吃的,因为我们这里是野地。”耶稣说:“你们给他们吃吧!”门徒说:“我们不过有五个饼,两条鱼,若不去为这许多人买食物就不够。”那时,人数约有五千。……(和)路9:12-14

 

  困难来了,那就立即将困难挪去!

  这是一般人的思维方式,也是门徒的思维方式。人这么多,他们需要吃饭,也需要睡觉,这么大的需要,当然是他们自己去解决咯!

  困难来了,那就立即将困难解决!

  这是耶稣的思维方式。人这么多,天又黑了,叫他们到哪里去弄吃的呢?恐怕还没找到就饿晕了,还是我们来给他们提供帮助吧!

  我们的资源有限啊,五个饼,两条鱼,怎够供应五千人!

  这是一般人的思维,也是门徒的思维。眼前就是这么多了,我们没有办法。

  我们的资源无限啊,五个饼,两条鱼,是一个引子,是一个管道!

  这是耶稣的思维方式。只要放在神的手中,芥菜种可以变大棵树,一个人可以变整个国!

  不同的思维方式,肯定会有不同的结果。

 

  …… 他对门徒说:“叫他们一组一组地坐下,每组约五十人。”门徒就照他的话,叫众人坐下。耶稣拿起这五个饼,两条鱼,望着天,祝谢了,擘开递给门徒,摆在众人面前。他们都吃饱了,把剩下的零碎拾起来,装满了十二个篮子。(新)路9:14-17

 

  …… 耶稣对门徒说:“叫他们一排一排地坐下,每排大约五十个人。”门徒就如此行,叫众人都坐下。耶稣拿着这五个饼,两条鱼,望着天祝福,掰开,递给门徒,摆在众人面前。他们就吃,并且都吃饱了。把剩下的零碎收拾起来,装满了十二篮子。(和)路9:14-17

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua