December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

六月十日

June 10, 2018

  到他家里的时候,要向他们问安;如果这家是配得的,你们的平安就必临到他们;如果这家不配得,你们的平安仍归你们。如果有人不接待你们,不听你们的话,你们离开那一家那一城的时候,就要把脚上的灰尘跺下去。我实在告诉你们,在审判的日子,所多玛和蛾摩拉所受的,比那城还轻呢。(新)太10:12-15

 

  进他家里去,要请他的安。那家若配得平安,你们所求的平安就必临到那家;若不配得,你们所求的平安仍归你们。凡不接待你们、不听你们话的人,你们离开那家,或是那城的时候,就把脚上的尘土跺下去。我实在告诉你们,当审判的日子,所多玛和蛾摩拉所受的,比那城还容易受呢。(和)太10:12-15

 

  要祝福,还是招咒诅?人是可以自己选择的。

  祝福已经放在那里了,唾手可得。福音使者的到来,是福,福音使者的祝福,更是福。这是流淌的祝福,是双向的祝福,是反弹的祝福,祝福别人的人,自己也被祝福了。

  谁配得祝福,谁不配得祝福?关键点是,接待还是不接待福音的使者,听从还是不听从真理的教导。

  不接待,不听从,后果会如此严重?是的,因为福音使者不是代表自己,乃是代表耶稣,所传的不是自己的意思,乃是神的旨意。那么,不接待,不听从的,就不是人,而是神了。

  所多玛和蛾摩拉,这两个城市顷刻间被火焚烧毁灭,原因是什么?其中之一是,他们恶待神的使者!

  要祝福,还是招咒诅?人是可以自己选择的。

 

  因此,你们要在主里欢欢喜喜地接待他,也要尊重这样的人,因他为了基督的工作,冒着生命的危险,差一点丧了命,为的是要补满你们服事我不足的地方。(新)腓2:29-30

 

  故此,你们要在主里欢欢乐乐地接待他。而且要尊重这样的人;因他为做基督的工夫,几乎至死,不顾性命。(和)腓2:29-30

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua