December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

六月七日

June 7, 2018

  耶稣对他们说:“先知除了在自己的本乡、本族、本家之外,没有不受人尊敬的。”耶稣不能在那里行什么神迹,只给几个病人按手,医好了他们。对于那些人的不信,他感到诧异。耶稣到周围的乡村去继续教导人。(新)可6:4-6

 

  耶稣对他们说:“大凡先知,除了本地、亲属、本家之外,没有不被人尊敬的。”耶稣就在那里不得行什么异能,不过按手在几个病人身上,治好他们。他也诧异他们不信,就往周围乡村教训人去了。(和)可6:4-6

 

  耶稣走了,因着他们的不信。

  人不信神迹,他就无法得到超自然的帮助,耶稣也就不在那里行异能了。

  人不信医生,他就无法得医治。还好,有几个病人顶风而行,寻求医治,耶稣就治好了他们。

  人没有受教的心,他就无法领悟真理,耶稣也就转到其他地方去教导了。

  原来,人的回应是那么重要的!人可以协助耶稣的工作,也可以拦阻耶稣的教导,更可以影响他施行神迹奇事!

  是啊,做牧师传道的,不是常常像对着陪审团讲道吗?从引言到结语,从结构到分题,从言语到衣着,无不在众目睽睽的评审当中。

  牧师传道固然会被解剖得体无完肤,不过,听众又会在这样的批评里得到什么益处呢?

  众人厌弃耶稣,损失的,还是他们自己。

 

  火舌怎样吞灭碎秸,干草怎样落在火焰之中,照样,他们的根必像腐朽之物,他们的花必像尘土飞扬;因为他们弃绝万军之耶和华的训诲,藐视以色列圣者的话。(新)5:24

 

  火苗怎样吞灭碎秸,干草怎样落在火焰之中,照样,他们的根必像朽物,他们的花,必像灰尘飞腾。因为他们厌弃万军之耶和华的训诲,藐视以色列圣者的言语。(和)赛5:24

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua