December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

六月五日

June 5, 2018

  他们出去的时候,有人带着一个被鬼附着的哑巴来见耶稣。耶稣把鬼赶走之后,哑巴就说话了。众人都很惊奇,说:“这样的事,在以色列从来没有见过。”但法利赛人说:“他不过是靠鬼王赶鬼罢了。(新)太9:32-34

 

  他们出去的时候,有人将鬼所附的一个哑吧,带到耶稣跟前来。鬼被赶出去,哑吧就说出话来。众人都希奇说,在以色列中,从来没有见过这样的事。法利赛人却说,他是靠着鬼王赶鬼。(和)太9:32-34

 

  在一片热乎乎的欢呼声中,却冒出了一阵冷飕飕的寒流,法利赛人刚硬武断地将神的荣耀归给了魔鬼!

  如此违反常理的判断,怎会出自这些才倾八斗,学富五车的圣品人士?

  皆因他们固执己见,不肯改变。伟大都属于过去,新鲜道理决不接受,耶稣所带来的宗教改革,当然不能容忍。

  皆因他们骄傲自大,无法谦卑。如果耶稣是对的,那么,他们就是错的,这口恶气,当然吞不下去。

  皆因他们一叶障目,不见青天。根深蒂固的偏见,使他们的眼睛已被蒙蔽,没有光明的眼睛,当然暗无天日。

  所以,他们不能因哑巴的痊愈而快乐,不能因群众的欢呼而喜乐,不能因耶稣的权能而感恩……

  这是另一种的哑巴,另一种的瞎眼,另一种的残废。

 

  如果我们的福音被蒙蔽了,那是对灭亡的人才蒙蔽的。这些不信的人被这世代的神弄瞎了他们的心眼,使他们看不见基督荣耀的福音的光;基督就是神的形象。(新)林后4:3-4

 

  如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。(和)林后4:3-4

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua