六月三日

  有一个女人,患了十二年的血漏病,她走到耶稣背后,摸他衣服的繸子,因为她心里说:“只要摸到他的衣服,我就必痊愈。”耶稣转过来看见她,就说:“女儿,放心!你的信心使你痊愈了。”从那时起,那女人就好了。(新)太9:20-22

  有一个女人,患了十二年的血漏,来到耶稣背后,摸他的衣裳繸子。因为她心里说:“我只摸他的衣裳,就必痊愈。”耶稣转过来,看见她,就说:“女儿,放心!你的信救了你。”从那时候,女人就痊愈了。(和)太9:20-22

  十二年血漏,只一刻的功夫,便嘎然而止!

  这是信心与能力所交织的美丽图画,是盼望与怜悯所合奏的动人乐章。

  她有信心,不是普通的信心,是顽强且坚定的信心。本来,患这样病的人不许接近人群,别人会则目,自己也惭愧……但她去了,穿过拥挤的人群,无视拦阻的目光,毅然决断地把手伸出!

  手与衣裳接触的刹那,有能力从耶稣的身上出去,那是医治的能力,是回应信心所发出的能力!

  她有盼望,不是普通的盼望,是顽强且坚定的盼望。本来,她已花光了所有,寻遍了名医,但仍不绝望,不是对医生,而是对耶稣!

  耶稣怜悯的心肠,温柔的话语,带给妇人无限的惊喜,不但医治了身体,更加拯救了灵魂!

  只一刻的功夫,却换来了永恒的祝福!

  他们向你哀求,就得拯救;他们倚靠你,就不失望。(新)诗22:5

  他们哀求你,便蒙解救。他们倚靠你,就不羞愧。(和)诗22:5

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua