December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

六月二日

June 2, 2018

  耶稣对他们说话的时候,有一位会堂的主管走来跪在他面前,说:“我的女儿刚死了,但请你来按手在她身上,她必活过来。”于是耶稣和门徒起来跟着他去了……耶稣进了那主管的家,看见有吹笛的人和喧哗的群众,就说:“出去!这女孩不是死了,只是睡了。”他们就嘲笑他。耶稣赶走众人之后,进去拉着女孩的手,女孩就起来了。(新)太9:18-25

 

  耶稣说这话的时候,有一个管会堂的来拜他,说:“我女儿刚才死了,求你去按手在她身上,她就必活了。”   耶稣便起来跟着他去;门徒也跟了去……耶稣到了管会堂的家里,看见有吹手,又有许多人乱嚷,就说:“退去吧!这闺女不是死了,是睡着了。”他们就嗤笑他。众人既被撵出,耶稣就进去,拉着闺女的手,闺女便起来了。(和)太9:18-25

 

  她是死了还是睡了?

  如果像耶稣所说的,是睡了,那么,叫醒她岂不很容易?是的,很容易,连你和我都可以将一个沉睡的人叫醒。

  可她是真的死了!吹手所奏出的哀乐,与众人闹哄哄的哭声都证实了这一点,所以,他们嗤笑耶稣。

  不过,耶稣轻轻松松就让这小女孩从死里复活了,就如同我们唤醒一个睡着的人!是啊,相对于耶稣的复活大能,死了和睡了,有什么分别呢?相对于耶稣的医治大能,癌症和感冒有什么不同呢?

  完全没有分别!

  死亡,让我们多么痛苦,多么绝望,多么害怕!

  睡觉,使我们多么舒畅,多么向往,多么自在!

  “她不是死了,是睡着了。”耶稣语气平淡,神色自然,轻描淡写地将死亡变成了睡觉。

  如此,你还会惧怕死亡吗?

 

  论到睡了的人,我们不愿意你们不知道,免得你们忧伤,像那些没有盼望的人一样。我们若信耶稣死了,又复活了,照样,也应该相信那些靠着耶稣已经睡了的人,神必定把他们和耶稣一同带来。(新)帖前4:13-14

 

  论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他们与耶稣一同带来。(和)帖前4:13-14

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua