六月一日

  众人就出来看发生了什么事。来到耶稣那里,看见鬼已经离开的那人,穿衣服,神志清醒,坐在耶稣脚前,他们就害怕。当时看见的人,把被鬼附过的人怎样得到医治,说给他们听。格拉森一带的人,都要求耶稣离开他们,因为他们大大惧怕。他就上船回去了。(新)路8:35-37

  众人出来要看是什么事。到了耶稣那里,看见鬼所离开的那人,坐在耶稣脚前,穿着衣服,心里明白过来,他们就害怕。看见这事的便将被鬼附着的人怎么得救告诉他们。格拉森四围的人,因为害怕得很,都求耶稣离开他们;耶稣就上船回去了。(和)路8:35-37

  跟鬼附的人在一起?害怕!鬼附的人好转过来?更怕!不但是亲眼看见的人害怕,连听见的人都害怕,整个格拉森地区的人全都被害怕的阴云笼罩着了!

  真奇怪,他们怕什么?

  也许,那个被鬼附的人已经够让他们毛骨悚然了,但耶稣一句话就将他从里到外来了个彻底更新,耶稣的能力更大!不过,假如那些鬼回来反击……

  也许,从来不知道,原来鬼还可以从人的身上跑到猪的身上!这灵界的幽暗诡秘实在恐怖难测……

  也许,那是好大的一群猪啊!怎么转眼间就投到山崖去集体自杀了?损失实在惨重,以后还不知会弄出什么事来……

  啊,解决办法只有一个,那就是让耶稣离开,我们要过回以前的平静生活!

  因着他们的浅见与自私,所损失的,岂止是那些猪呢?

  忽然而来的惊恐,你不要惧怕; 恶人的毁灭临到,你也不要恐惧。(新)箴3:25

  忽然来的惊恐,不要害怕。恶人遭毁灭,也不要恐惧。(和)箴3:25

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua