五月二十七日

  你们用什么尺度量给人,神也要用什么尺度量给你们,并且要超过尺度给你们。因为那有的,还要给他;那没有的,就算他有什么也要拿去。(新)可4:24-25

  你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们,并且要多给你们。因为有的,还要给他;没有的,连他所有的也要夺去。(和)可4:24-25

  信心之父亚伯拉罕曾经用特大号的量器,将约旦河全平原量给了侄儿罗得。那是滋润、肥沃的土地,被称为耶和华的园子呢!但为了息事宁人,为了弟兄和睦,亚伯拉罕让出去了,或说,量出去了。

  结果,亚伯拉罕后裔所得的,是整个流奶与蜜的迦南地,以及丰厚庞大的财富。

  税吏长撒该也曾经用特大号的量器,将自己财产的一半分给穷人,那是不少的数目呢!加上四倍归还以前的讹诈,撒该大概就所剩无几了。但为了表达悔意,为了显出真诚,撒该送出去了,或说,量出去了。

  结果,耶稣公开说:“今天救恩临到了这家。”有什么回报比这个更大呢?

  他们量给了人,但神又量给了他们,神的量器超过了他们的量器,这是再也清楚不过的事实。

  施比受更为有福。(新)徒20:35

  施比受更为有福。(和)徒20:35

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua