December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

五月二十二日

May 22, 2018

  耶稣的母亲和弟弟来了,站在外面,传话给他,叫他出来。有许多人正围坐在耶稣身边,他们告诉他:“你看,你的母亲和弟弟(有些抄本在此有“妹妹”一词)在外面找你。”耶稣回答他们:“谁是我的母亲,我的弟兄呢?”于是四面观看那些围坐的人,说:“你们看,我的母亲!我的弟兄!凡遵行神旨意的,就是我的弟兄姊妹和母亲了。”(新)可3:31-35

 

  当下,耶稣的母亲和弟兄来,站在外边,打发人去叫他。有许多人在耶稣周围坐着。他们就告诉他说:“看哪,你母亲和你弟兄在外边找你。”耶稣回答说:“谁是我的母亲?谁是我的弟兄?”就四面观看那周围坐着的人,说:“看哪,我的母亲,我的弟兄。凡遵行神旨意的人就是我的弟兄姊妹和母亲了。”(和)可3:31-35

 

  马利亚的表姐以利沙白曾经赞叹:“你在妇女中是有福的!你腹中的胎儿也是有福的!我主的母亲竟然到我这里来,这事怎会临到我呢?”她深深的羡慕,马利亚是救世主的母亲!她深深的荣幸,马利亚来看望自己。

  也许,你也曾经羡慕,约瑟是有福的父亲,马利亚是有福的母亲,雅各是有福的兄弟,因为,他们都与耶稣有着不同寻常的关系,是特殊又特殊的人物。

  但耶稣的宣称,却将一般人的亲情观念完全打破。原来,在神的国度中,不是血缘,不是亲情,乃是遵行神旨意的人,就是耶稣基督的至亲家人了!

  如此看来,品格胜于关系,大家胜于小家,属灵胜于属地,只要在神的家中,我们都是真真正正的弟兄姐妹了!

  这样,你还需要羡慕别人吗?

 

  我们双方都借着他,在同一位圣灵里,可以进到父面前。这样看来,你们不再是外人和客旅,而是与圣徒一同作国民,是神家里的人了。(新)弗2:18-19

 

  因为我们两下借着他被一个圣灵所感,得以进到父面前。这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了。(和)弗2:18-19

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua