五月二十日

  有一个法利赛人,请耶稣同他吃饭,他就到法利赛人家去赴席。那城里有一个女人,是个罪人,知道他在法利赛人家里吃饭,就拿着一瓶香膏,站在耶稣背后,挨近他的脚哭,眼泪滴湿他的脚,又用自己的头发擦干,不住地吻他的脚,并且抹上香膏……耶稣对那女人说:“你的信救了你,平安地去吧!”(新)路7:36-50

有一个法利赛人请耶稣和他吃饭;耶稣就到法利赛人家里去坐席。那城里有一个女人,是个罪人。知道耶稣在法利赛人家里坐席,就拿着盛香膏的玉瓶,站在耶稣背后,挨着他的脚哭,眼泪湿了耶稣的脚,就用自己的头发擦干,又用嘴连连亲他的脚,把香膏抹上……耶稣对那女人说:“你的信救了你,平平安安地回去吧!”(和)路7:36-50

  在尊贵、豪华的宴会大厅,突然出现一位衣衫粗俗、浓妆?抹的女子,震惊过后,大家认出来了,她是一个罪人!

  生命可抛,面子不能没有。何况,一双双审判的眼光好像寒光闪闪的利剑肆无忌惮地刺杀过来。

  看这妇人!

  她已浑然忘我,旁若无人地倾出全部感情,公开表达对主耶稣的依赖和爱恋,把可怜的面子抛开,将宝贵的香膏献上!

  她没有说话,也没有请求,只执着地以自己独特的方式来爱耶稣。当爱成为唯一目的时,生命将放出何等的光彩!

  这是一幅美得让人心灵颤动的图画。妇人默默地倾出所爱,恩主默默地全然接受,宁静中带出圣洁的光辉,无言中包含着千言万语……

  她来的时候,是一个人尽皆知的罪人,走的时候,却是一个得蒙拯救的义人!

  如果有人爱神,这人是神所知道的。(新)林前8:3

若有人爱神,这人乃是神所知道的。(和)林前8:3

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua