五月十九日

  耶稣又说:“我要把这世代的人比作什么呢?他们好像什么呢?他们好像小孩子坐在?中心,彼此呼叫,说:‘我们给你们吹笛子,你们却不跳舞;我们唱哀歌,你们也不啼哭。’因为施洗的约翰来了,不吃饭,不喝酒,你们说他是鬼附的。人子来了,又吃又喝,你们说:‘你看,这人贪食好酒,与税吏和罪人为友。’但神的智能,借着他的儿女就证实是公义的了。”(新)路7:31-35

主又说:“这样,我可用什么比这世代的人呢?他们好像什么呢?好像孩童坐在街市上,彼此呼叫说,我们向你们吹笛,你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不啼哭。施洗的约翰来,不吃饼,不喝酒。你们说他是被鬼附着的。人子来,也吃也喝,你们说他是贪食好酒的人,是税吏和罪人的朋友。但智慧之子都以智慧为是。”(和)路7:31-35

  这是一个弯曲悖逆的世代!

  吹笛,是欢庆,通常用于婚礼之上。但是,我行我素的人们对此毫无兴趣,你的喜乐与我何干?

  举哀,是悲伤,通常用于丧礼之中,但是,专顾自己的人们对此毫无感觉,你的痛苦与我何干?

  人们既不分享别人的欢乐,也不分担他人的痛苦,却醉心于对别人的诸多责难。

  施洗约翰刻苦自己,攻克己身,为要完成神给他的特殊使命。但尖酸刻薄的人们却诬陷他是被鬼附的。

  耶稣宽容通达,如常生活,为要进入人群,拯救人类。但心地昏暗的人们却讥诮他是罪人的朋友。

  但一代英豪,万世救主却轻轻松松地超越一派浑浑噩噩的凡夫俗子,往来自如,笑傲众生,活出尊贵生命的光辉异彩。

  皆因,他们都是智慧之子!

  要为信仰打那美好的仗,持定永生;你是为这永生而蒙召的,又在许多的证人面前承认过美好的信仰。(新)提前6:12

你要为真道打那美好的仗,持定永生。你为此被召,也在许多见证人面前,已经作了那美好的见证。(和)提前6:12

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua