December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

五月十九日

May 19, 2018

  耶稣又说:“我要把这世代的人比作什么呢?他们好像什么呢?他们好像小孩子坐在?中心,彼此呼叫,说:‘我们给你们吹笛子,你们却不跳舞;我们唱哀歌,你们也不啼哭。’因为施洗的约翰来了,不吃饭,不喝酒,你们说他是鬼附的。人子来了,又吃又喝,你们说:‘你看,这人贪食好酒,与税吏和罪人为友。’但神的智能,借着他的儿女就证实是公义的了。”(新)路7:31-35

 

        主又说:“这样,我可用什么比这世代的人呢?他们好像什么呢?好像孩童坐在街市上,彼此呼叫说,我们向你们吹笛,你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不啼哭。施洗的约翰来,不吃饼,不喝酒。你们说他是被鬼附着的。人子来,也吃也喝,你们说他是贪食好酒的人,是税吏和罪人的朋友。但智慧之子都以智慧为是。”(和)路7:31-35

 

  这是一个弯曲悖逆的世代!

  吹笛,是欢庆,通常用于婚礼之上。但是,我行我素的人们对此毫无兴趣,你的喜乐与我何干?

  举哀,是悲伤,通常用于丧礼之中,但是,专顾自己的人们对此毫无感觉,你的痛苦与我何干?

  人们既不分享别人的欢乐,也不分担他人的痛苦,却醉心于对别人的诸多责难。

  施洗约翰刻苦自己,攻克己身,为要完成神给他的特殊使命。但尖酸刻薄的人们却诬陷他是被鬼附的。

  耶稣宽容通达,如常生活,为要进入人群,拯救人类。但心地昏暗的人们却讥诮他是罪人的朋友。

  但一代英豪,万世救主却轻轻松松地超越一派浑浑噩噩的凡夫俗子,往来自如,笑傲众生,活出尊贵生命的光辉异彩。

  皆因,他们都是智慧之子!

 

  要为信仰打那美好的仗,持定永生;你是为这永生而蒙召的,又在许多的证人面前承认过美好的信仰。(新)提前6:12

 

        你要为真道打那美好的仗,持定永生。你为此被召,也在许多见证人面前,已经作了那美好的见证。(和)提前6:12

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua