五月十四日

  不是每一个对我说:“主啊,主啊!”的人,都能进入天国,唯有遵行我天父旨意的人,才能进去。到那日,必有许多人对我说:“主啊,主啊!难道我们没有奉你的名讲道,奉你的名赶鬼,奉你的名行过许多神迹吗?”但我必向他们声明:“我从来不认识你们;你们这些作恶的人,离开我去吧!”(新)太7:21-23

凡称呼我“主啊,主啊”的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日必有许多人对我说,“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”我就明明地告诉他们说,“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。”(和)太7:21-23

  这世界一点也不缺乏心口不一,言行相异的人,缺乏的是能够洞释人心,通晓真相的智者。

  口称耶稣是主,未必真的承认耶稣是宇宙的主宰,是他个人的主宰。若是,他必定会遵行天父的旨意。

  奉主的名传道,未必真的传扬纯正的信仰,宣告圣经的真理。若是,耶稣基督一定会认识他们。

  奉主的名赶鬼,行异能,未必真的用心善良,动机纯全。若是,他们就不会被称为作恶的人。

  世上的智者也许不多,假冒为善的人可以蒙混过关。

  但人生世界的末了,白色宝座的面前,一切将水落石出,真相大白,无人可以用自己的聪明智慧,雄辩口才来粉饰生前的虚假善行。他们将脱去伪装,原形毕露,远离天堂而去……

  你我的心如何?你我知道,耶稣知道。

  他们必要向那位预备要审判活人死人的主交帐。(新)彼前4:5

他们必在那将要审判活人死人的主面前交账。(和)彼前4:5

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua