五月二日

  你们祈祷的时候,不可像伪君子;他们喜欢在会堂和路口站着祈祷,好让人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。但你祈祷的时候,要进到密室里去,关上门,向在隐密中的父祈祷。你父在隐密中察看,必定报答你。(新)太6:5-6

你们祷告的时候,不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然报答你。(和)太6:5-6

  如果,你的祷告已经变成一种形式,虽然有固定的时间,规范的祷文,却没有了纯真与热诚,请你不要祷告。

  如果,你的祷告已经变成一种规条,虽然口中念念有词,字句优美华丽,却没有了诚实与率真,请你不要祷告。

  如果,你的祷告已经变成一种资本,虽然洋洋长篇大论,明晃晃姿态优美,却没有了谦卑与缄默,请你不要祷告。

  这样的祷告,在天父眼中毫无价值。

  内屋,是私人的地方,是安静的地方,是可以赤露敞开的地方,天父期望在这个地方与你相遇,倾听你的真情告白。

  关上门,是拒绝世人的杂念,是摈弃世界的杂音,是义无反顾的专心致志,天父喜悦这样的用心设计,更会施予赏赐。

  如果,你愿意进入内屋,关上门,那就开始祷告吧!

  万物的结局近了,所以你们要谨慎警醒地祷告。(新)彼前4:7

万物的结局近了。所以,你们要谨慎自守,儆醒祷告。(和)彼前4:7

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua