December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

四月九日

April 9, 2018

那里有一个人,病了三十八年。耶稣看见他躺着,知道他病了很久,就问他:“你要痊愈吗?”病人回答:“先生,水动的时候,没有人把我放在池里;自己想去的时候,总是给别人抢先。”耶稣对他说:“起来,拿着你的褥子走吧。”那人立刻痊愈,就拿起褥子走了。(新)约5:5-9

 

在那里有一个人,病了三十八年。耶稣看见他躺着,知道他病了许久,就问他说:“你要痊愈吗?”病人回答说:“先生,水动的时候,没有人把我放在池子里;我正去的时候,就有别人比我先下去。”耶稣对他说:“起来,拿你的褥子走吧!”那人立刻痊愈,就拿起褥子来走了。(和)约5:5-9

 

  你要痊愈吗?还用问?当然要咯!也难说,你先别替瘫子回答。

  也许,这是三十八年前的回答,但现在的他早已灰心失望,意志消沉了。

  也许,瘫子已经习惯了病人的角色,一切生活起居全由别人服事,为何要改变呢?

  还好,瘫子的回答是既无奈又无助:我想,但我做不到,也没有人帮助我!

  起来!

  耶稣发出命令了。他总是那些没有朋友的人的朋友,只要人愿意与耶稣配合,什么神迹都可能发生,谁说只有跳到那池子里才可以痊愈呢?

  拿起我的褥子?三十八年了,都是这褥子托起我啊,现在却要我拿起它?多么不可思议!不过,既然先生如此说,起来就起来!拿起就拿起!行走就行走!

  呵呵,这才叫做潇洒呢!

  你要痊愈吗?换成你,答案会是什么呢?

 

路司得城有一个双脚无力的人,坐在那里。他生来就是瘸腿的,从来没有走过路。他听保罗讲道;保罗注视他,见他有信心,可以治好,就大声说:“你起来,两脚站直!”他就跳起来,并且走起路来。(新)徒14:8-10

 

路司得城里坐着一个两脚无力的人,生来是瘸腿的,从来没有走过。他听保罗讲道,保罗定睛看他,见他有信心,可得痊愈,就大声说,你起来,两脚站直。那人就跳起来,而且行走。(和)徒14:8-10

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua