四月七日

那时有人把一个瘫子带到耶稣那里,是由四个人抬来的。因为人挤,不能带到他面前,就对着耶稣所在的地方,拆去房顶;拆通了,就把瘫子连人带褥子缒了下去。耶稣看见他们的信心,就对瘫子说:“孩子,你的罪赦了。”……我吩咐你,起来,拿起你的褥子,回家去吧。”那人就起来,立刻拿着褥子,当众出去了。(新)可2:3-12

有人带一个瘫子来见耶稣,是用四个人抬来的,因为人多,不得近前,就把耶稣所在的房子,拆了房顶,既拆通了,就把瘫子连所躺卧的褥子都缒下来。耶稣见他们的信心,就对瘫子说:“小子,你的罪赦了。”……我吩咐你,起来!拿你的褥子回家去吧。”那人就起来,立刻拿褥子,当众人面前出去了。(和)可2:3-12

  这是集体信心的力量,瘫子的朋友们显出了极深的友谊以及坚定的意志。

  瘫子自己不能做什么,所有的希望都寄托在朋友们的身上了,他们不负所望,二话不说就将瘫子托于肩膀之上。

  众人群熙熙攘攘,摩肩接踵;四朋友左穿右插,不得要领。

  为朋友,他们不计代价,两肋插刀,居然将别人的房顶都拆通了!呵呵,还好,那家人也毫不计较,顺其自然。

  他们不但出了力,而且尽了力,尽了他们一切所能的努力。

  这是极大的信心表现!注意了,耶稣是看见了这四个人的信心,所以施行医治的!

  当然,这瘫子也足够的信心,耶稣叫他起来,他就起来,叫他拿着褥子,他就拿着褥子,没有丝毫的疑惑疑问。

  你不觉得这好像一首美妙的交响曲吗?

  我们在神面前,借着基督才有这样的信心。(新)林后3:4

我们因基督,所以在神面前才有这样的信心。(和)林后3:4

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua