四月二日

就在那时,会堂里有一个被污灵附着的人,……耶稣斥责他说:“住口!从他身上出来!”污灵使那人抽疯,大声喊叫,就从他身上出来了。……耶稣的名声立刻传遍了加利利一带。(新)可1:23-28

在会堂里,有一个人被污鬼附着。……耶稣责备他说:“不要作声!从这个人身上出来吧!”污鬼叫那人抽了一阵风,大声喊叫,就出来了。……耶稣的名声就传遍了加利利的四方。(和)可1:23-28

  真的有鬼?

  当然,耶稣在地上的工作之一,就是释放那些被污鬼辖制了的人。

  鬼能够使人疯狂,鬼能够使人瘫痪,鬼能够使人耳聋,鬼能够使人哑巴,鬼能够使人驼背,鬼能够使人变得凶暴残忍…….

  如此诡秘莫测,阴森恐怖,难怪人们除了怕死以外,再就是怕鬼了!

  所以,各种驱魔赶鬼,辟邪避凶的伎俩,在每一个民族,每一个国家都花样多多,层出不穷,装神弄鬼的把戏让人更加毛骨悚然,迷惘无助……

  耶稣来了!正气凛然,权威无敌,只一声吩咐,污鬼就从那人身上出来了!

  这确实是从来没有过的新鲜道理,耶稣赶鬼,不是用动作,而是用权柄,因为,出于 神的话语,没有一句不带着能力的!

真的有鬼,但,不用害怕,因为,真的有神!

要穿戴神所赐的全副军装,使你们能抵挡魔鬼的诡计。因为我们的争战,对抗的不是有血有肉的人,而是执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的和天上的邪灵。(新)弗6:11-12

要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(和)弗6:11-12

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua