December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

三月二十日

March 20, 2018

耶稣回答她:“你若知道神的恩赐,和对你说‘请给我水喝’的是谁,你必早已求他,他也必早把活水赐给你了。耶稣回答:“凡喝这水的,还要再渴;人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里面成为涌流的泉源,直涌到永生。”(新)约4:10-14

 

耶稣回答说:“你若知道神的恩赐,和对你说‘给我水喝’的是谁,你必早求他,他也必早给了你活水。”耶稣回答说:“凡喝这水的还要再渴,人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”(和)约4:10-14

 

  究竟谁需要喝水?

  耶稣基督又话锋急转,一针见血地把焦点集中到撒玛利亚妇人自己的身上了。

  此一水非彼一水,是活水,而不是井水。

  井水能够解渴,也能喂养生命,可惜的是,井水只能滋润人的肉身,喂养人血气的生命。不是不需要,但不是最需要,不是不重要,但不是最重要。

  活水能够解渴,也能喂养生命,不同的是,活水能够滋润人的灵魂,喂养人属灵的生命。不仅很需要,而且是最需要,不仅很重要,而且是最重要。

  井水代表什么?就是世界供应我们的一切养生资源,可以带来短暂的快乐,却不能给予永恒的满足。

  活水代表什么?就是耶稣基督赐给我们的所有恩典,可以带来长久的满足,更可以享受永恒的生命。

        你得到活水了吗?

 

“诸天哪!你们要因此震惊,要大大战栗,极其凄凉。”这是耶和华的宣告。“因为我的子民作了两件恶事,就是离弃了我这活水的泉源,为自己凿了池子,是破裂不能存水的池子。”(新)耶2:12-13

 

诸天哪,要因此惊奇,极其恐慌,什为凄凉!这是耶和华说的。因为我的百姓做了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。(和)耶2:12-13

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua