December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

三月十一日

March 11, 2018

犹太人就问他:“你可以显什么神迹给我们看,证明你有权作这些事呢?”耶稣回答:“你们拆毁这殿,我三天之内要把它建造起来。”犹太人说:“这殿建了四十六年,你三天之内就能把它建造起来吗?”但耶稣所说的殿,就是他的身体。(新)约2:18-21

 

因此犹太人问他说:“你既做这些事,还显什么神迹给我们看呢?”耶稣回答说:“你们拆毁这殿,我三日内要再建立起来。”犹太人便说:“这殿是四十六年才造成的,你三日内就再建立起来吗?”但耶稣这话是以他的身体为殿。(和)约2:18-21

 

  洁净圣殿的行动让犹太人震惊,只有他们所盼望的弥赛亚才有资格这样做啊!所以,他们要求耶稣进一步证明自己。

  耶稣的回答更让犹太人震惊,四十六年才建成的辉煌圣殿啊!这是犹太人祖祖辈辈引以为自豪的地方,是一个光彩的证物,证明他们是神的选民。

  要拆毁它?还要重建?

  是的,耶稣基督来,就是要拆毁在人心中的僵化教条,有形的圣殿算不得什么,那真正能将人带到神面前的耶稣基督,才是有形圣殿要表达的真正意义。

  如果耶稣基督单单以有形的身体为圣殿的话,同样不能表达神随时随地与人同在的意义,只有复活了的,不受时空限制的生命,才能将圣殿扩展到世界每一个角落。

  这属灵的奥秘,确实足够令人震惊的。

 

基督既然借着十字架消灭了仇恨,就借着十字架使双方与神和好,成为一体。并且他来把和平的福音传给你们在远处的人,也给在近处的人。我们双方都借着他,在同一位圣灵里,可以进到父面前。(新)弗2:16-18

 

既在十字架上灭了冤仇,便借这十字架使两下归为一体,与神和好了。并且来传和平的福音给你们远处的人,也给那近处的人。因为我们两下借着他被一个圣灵所感,得以进到父面前。(和)弗2:16-18

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua