December 31, 2018

December 30, 2018

December 29, 2018

December 28, 2018

December 27, 2018

December 26, 2018

December 25, 2018

December 24, 2018

December 23, 2018

December 22, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

三月五日

March 5, 2018

耶稣说:“因为我告诉你‘我看见你在无花果树下’,你就信了吗?你还要看见比这些更大的事。”又对他说:“我实实在在告诉你们,你们要看见天开了,神的众使者在人子的身上,上去下来。”(新)约1:50-51

 

耶稣对他说:“因为我说‘在无花果树底下看见你’,你就信吗?你将要看见比这更大的事”,又说:“我实实在在地告诉你们,你们将要看见天开了,神的使者上去下来在人子的身上。”(和)约1:50-51

 

  这是一个奇妙的预言,这是一个伟大的神迹!

  耶稣基督顶天立地,用自己的身体搭成一道天地相连的梯子,使天使可以上去下来,使信徒可以从地去天!

  这预言记载在旧约创世记:

  以色列的先祖雅各,某夜作了一个异梦,梦见一个高耸入云的梯子立在地上,梯子的头顶着天,有神的使者在梯子上面往来,耶和华站在梯子以上说话。雅各猛然惊醒,知道自己遇见了神。

  这神迹记载在新约四福音:

  耶稣基督在十字架上牺牲的那一刻,圣殿中隔开圣所与至圣所的幔子裂为两半,表示神与人之间的拦阻从此除去,人可以靠着耶稣基督直接到神的面前了。

  如此奇妙的预言,几千年以后准确地应验在耶稣基督的身上,你还能找出比这更伟大的事吗?

 

他作了一个梦,梦见一个梯子立在地上,梯顶直通到天,神的众使者在梯子上下往来。耶和华站在梯子上,说:“我是耶和华你祖父亚伯拉罕的神,也是以撒的神,我要把你现在躺着的这块地赐给你和你的后裔。”(新)创28:12-13

 

梦见一个梯子立在地上,梯子的头顶着天,有神的使者在梯子上,上去下来。耶和华站在梯子以上,说:“我是耶和华你祖亚伯拉罕的神,也是以撒的神,我要将你现在所躺卧之地赐给你和你的后裔。”(和)创28:12-13

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua